Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи завели дело после гибели российского военного в Абхазии Общество, 14:08 Российская компания завершила работы на крупнейшем алмазном руднике мира Пресс-релиз, 14:05 Продлеваем жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 10 Зеленая экономика, 14:00  Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 13:52 Дерипаска оценил срок окончания пандемии в два с половиной года Общество, 13:51 Сбер предложил «накрыть» эскроу частные дома Недвижимость, 13:49 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Спорт, 13:48 Азербайджан впервые раскрыл данные о потерях в войне в Карабахе Политика, 13:43 Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 13:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Доходы чиновников ,  
0 

Навка объяснила появление у Пескова «часов за 37 миллионов рублей»

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка призналась, что именно она подарила Дмитрию Пескову часы, стоимость которых оценивается в 37 млн руб. По словам новобрачной, она сама на них заработала
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и Дмитрий Песков (Фото: ТАСС)

Навка объяснила в интервью «Комсомольской правде», что будучи олимпийской чемпионкой «очень много работает и может себе позволить сделать хороший подарок».

«Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?» — объяснила Навка.

Ранее сам Песков заявил РБК, что часы ему подарила супруга. «Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — объяснил пресс-секретарь президента.

Спор вокруг часов Пескова возник после того, как Алексей Навальный заподозрил его в «незаконном обогащении». В своем блоге оппозиционер указал, что на свадебных фотографиях на руке у Пескова видны часы Richard Mille RM 52-01. Навальный привел переписку с продавцом часов, из которой следовало, что данная серия выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость каждого экземпляра составляет $620 тыс. (37 млн руб.).

При этом Навальный указывает на то, что «Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно». В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото Пескова с дочерью, которое появилось в интернете ранее и на котором пресс-секретарь главы государства заснят в тех же часах, что и на своей свадьбе. Эта фотография появилась в Instagram дочери Пескова Елизаветы 15 недель назад.

Фотографии со свадьбы Навки и Пескова смотрите в фотогалерее РБК.