Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
При стрельбе в Стокгольме ранили человека 20:26, Общество Адвокат заявила о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде 20:10, Общество Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Сирии 19:51, Политика Путин выступил за реформу системы госзакупок в области культуры 19:50, Общество Исинбаева объявила о присоединении к движению Putin Team 19:46, Политика Вместо вклада: стоит ли покупать «народные» облигации банков 19:42, Деньги Бывший форвард сборной России Погребняк забил впервые за два года 19:20, Спорт Путин сократил штат Вооруженных сил на 293 человека 19:17, Политика Министр иностранных дел Ливана обсудил в Москве судьбу премьера страны 19:14, Политика Соколов раскритиковал план Карлова по спасению «ВИМ-Авиа» 19:05, Бизнес С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 19:01, РБК и Ситибанк Итальянский хирург заявил об успешной пересадке головы трупу 19:00, Общество Путин ответил на просьбу найти время в «плотном графике» в 2019 году 18:53, Политика Элементарные частицы истории: как точные науки помогают гуманитариям 18:44, Мнение «Опора России» заявила о риске массовых банкротств из-за дефицита вагонов 18:40, Бизнес В Аргентине пропала военная подлодка с экипажем из 44 человек 18:37, Общество Минобороны сообщило об ударе шести Ту-22М3 по террористам под Абу-Кемалем 18:26, Политика В Великобритании самолет столкнулся с вертолетом 18:26, Общество Акционеры «Делового Петербурга» предложили группе ЕСН купить издание 18:16, Технологии и медиа Лэптопы снова в топе: ноутбуки возвращают себе популярность 18:13, Партнерский материал В британском парламенте появилась первая женщина-герольдмейстер 18:09, Общество В НАТО извинились перед Турцией за «вражеский плакат» с Ататюрком 18:06, Политика «Совкомфлот» получил $6,8 млн убытка по итогам девяти месяцев 2017 года 17:58, Бизнес Мэр Каракаса Ледесма сбежал в Колумбию 17:58, Политика Патрушев обвинил «Ростех» в срыве сроков строительства медцентра 17:51, Общество Собчак прочтет лекцию в Оксфорде и пообщается с Ходорковским 17:47, Политика В РЖД заявили о восстановлении работы сервиса по продаже билетов 17:39, Технологии и медиа Партии ФРГ просрочили собственный дедлайн на создание правящей коалиции 17:36, Политика
Навка объяснила появление у Пескова «часов за 37 миллионов рублей»
Доходы чиновников, 03 авг, 2015 02:46
0
Навка объяснила появление у Пескова «часов за 37 миллионов рублей»
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка призналась, что именно она подарила Дмитрию Пескову часы, стоимость которых оценивается в 37 млн руб. По словам новобрачной, она сама на них заработала
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и Дмитрий Песков (Фото: ТАСС)

Навка объяснила в интервью «Комсомольской правде», что будучи олимпийской чемпионкой «очень много работает и может себе позволить сделать хороший подарок».

«Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?» — объяснила Навка.

Ранее сам Песков заявил РБК, что часы ему подарила супруга. «Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — объяснил пресс-секретарь президента.

Спор вокруг часов Пескова возник после того, как Алексей Навальный заподозрил его в «незаконном обогащении». В своем блоге оппозиционер указал, что на свадебных фотографиях на руке у Пескова видны часы Richard Mille RM 52-01. Навальный привел переписку с продавцом часов, из которой следовало, что данная серия выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость каждого экземпляра составляет $620 тыс. (37 млн руб.).

При этом Навальный указывает на то, что «Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно». В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото Пескова с дочерью, которое появилось в интернете ранее и на котором пресс-секретарь главы государства заснят в тех же часах, что и на своей свадьбе. Эта фотография появилась в Instagram дочери Пескова Елизаветы 15 недель назад.

Фотографии со свадьбы Навки и Пескова смотрите в фотогалерее РБК.