Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александрова впервые в карьере вышла в третий круг Australian Open Спорт, 09:12 Новый министр спорта назвал основные задачи на посту главы ведомства Спорт, 09:05 В торговом центре в Лас-Вегасе произошла стрельба Общество, 09:05 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:41 В Волгограде задержали выдававших себя за юристов мошенников Общество, 08:37 СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн Спорт, 08:05 СК возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Улан-Удэ Общество, 08:00 ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика Общество, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России Бизнес, 07:49 В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море Общество, 07:45 Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине Политика, 07:30 Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию Спорт, 07:10 Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов Бизнес, 07:00
Украинский кризис ,  
0 

Борис Гребенщиков встретился с Михаилом Саакашвили в Одессе

Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков приехал на Украину и встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили
Рок-музыкант Борис Гребенщиков (Фото: ТАСС)

О встрече с музыкантом Борисом Гребенщиковым одесский губернатор Саакашвили написал на украинском языке на своей странице в Facebook.

У нас в гостях був Борис Гребенщиков. Він приїхав після концерту у Тбілісі та Києві та ділився своїми враженнями. Був у ...

Posted by Mikheil Saakashvili on 2 августа 2015 г.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», — написал Саакашвили.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен главой Одесской области 30 мая. В конце июля он высказался против проведения в Одессе концерта российского рэпера Тимати, который был запланирован в местном клубе «Ибица» на 21 августа. Губернатор пояснил, что не понимает, как клуб мог пригласить Тимати, «который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом». По его словам, Тимати «запил и начал употреблять наркотики».

«Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG [Бориса Гребенщикова], но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — написал Саакашвили в Facebook.

Как позже сообщила журналистам помощник председателя Одесской обладминистрации по работе со СМИ Мэрико Кокая, концерт Тимати был отменен.