Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росгидромет обнародовал прогноз погоды на зиму Общество, 15:26 Кремль не увидел помех для интеграции в решении Минска по визам с ЕС Политика, 15:22 Песков ответил на план генерала США по прорыву системы ПВО Калининграда Политика, 15:18 Вице-премьер Юрий Борисов заявил о росте товарооборота с Кубой на треть Экономика, 15:14 В аэропорту Кишинева начались обыски по делу о сдаче в концессию Общество, 15:10 Кого из российских музыкантов слушать прямо сейчас: 10 новых имен Стиль, 15:10 В Киеве заявили о возможности возвращения к закупке российского газа Экономика, 15:05 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 15:05 СК направил материалы об ударе в живот на акции в Росгвардию для проверки Общество, 15:04 Каким должен быть идеальный кандидат: четыре мифа о подборе персонала Pro, 14:58 Сборная России по регби установила рекорд в матче-открытии ЧМ-2019 Спорт, 14:48 Выбираем район: что нужно знать о Филевском Парке перед покупкой квартиры Недвижимость, 14:44 По стекла в воде. Как автомобилисты пережили наводнение в США Авто, 14:42 В Сети запустили трансляцию видео «штурма» «Зоны 51» в США Общество, 14:42
Общество ,  
0 
Фото недели: записки Митта Ромни, купание в беретах и танцы на Гаити
В традиционной пятничной подборке РБК – лучшие фотографии уходящей недели.

Записка на высшем уровне

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни посетил Израиль, в ходе своего визита он встретился с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и президентом Шимоном Пересом, а также побывал у Стены Плача в Иерусалиме. На фото – торжественный момент: М.Ромни оставляет в Стене записку. Кстати, послание американского кандидата в президенты местная администрация вскоре из стены достала и перенесла в другое, более укромное место, чтобы памятный "трофей" не украли, как это случилось четыре года назад с запиской Барака Обамы.

Победа одной левой

В Туманном Альбионе накаляются спортивные страсти: Олимпийские игры - 2012 в самом разгаре. Среди борцов за медали – заслуженные спортсмены, демонстрирующие не только силу тела, но и духа. На фото – удивительная польская спортсменка Наталья Партыка. Несмотря на то, что девушка родилась с одной рукой, упорная теннисистка добилась признания не только на Паралимпийских играх: в этом году она приехала в Лондон в составе сборной по настольному теннису и собирается разгромить соперников одной левой.

Купальщик в голубом берете

2 августа российские десантники отметили свой профессиональный праздник. Считается, что именно в этот день 1930г. под Воронежем прошли первые учения десантников: был произведен выброс вооруженной группы с парашютами, готовой к выполнению боевых задач. Традиционным пунктом праздничной программы "десантуры", вопреки запретам властей, вновь стало массовое купание в фонтанах.

Шторм на Филиппинах

На Филиппины обрушился разрушительный тихоокеанский тайфун "Саола", который вызвал масштабные наводнения на острове Лусон и в ряде провинций центральной части архипелага. Жертвами удара стихии стали около 40 человек, пострадали более 40 тыс. Ураганный ветер, порывы которого достигали 150 км/ч, повредил сотни домов и строений, некоторые районы остались без электричества. На фото – мальчик, который пытается спасти уцелевшие после урагана остатки семейного имущества.

Кубанские танцы

В Краснодарском крае проходит самый жаркий музыкальный фестиваль этого лета - KUBANA-2012. Тысячи гостей обосновались на побережье полуострова Свободы еще до старта мероприятия, чтобы приобщиться к празднику. В течение 5 дней на двух сценах фестиваля выступят несколько десятков российских и зарубежных групп.

Гигант на суше

В северной части Сиднея в Австралии к берегу прибило мертвого горбатого кита длиной 12 м. Что именно стало причиной гибели многотонного морского гиганта, пока неясно. Организация по спасению и исследованию китов в Австралии попросила местных жителей держаться подальше от кита, который пролежал на пляже Ньюпорт около 48 часов. Купаться в этой зоне тоже пока нельзя.

Цветочная феерия на Гаити

Традиционный ежегодный праздник "Карнавал цветов" вновь отметили на Гаити. Три дня тысячи человек в ярких костюмах и гриме танцевали, гуляли и пели по Порт-о-Пренсу и его окрестностям. Впервые в этом году основная часть карнавала проходила вне центра столицы: мероприятие решено было перенести в пригороды, чтобы смогли повеселиться люди, пострадавшие при землетрясении в 2010г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"