Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЛУКОЙЛ заменит Shell в СП с «Газпром нефтью» на Ямале Бизнес, 20:01 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Спорт, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Спорт, 19:56 Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину Общество, 19:52 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Спорт, 19:33 Natura Siberica подала иск к совладелице компании на ₽1,7 млрд Бизнес, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Спорт, 19:09 Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов Крипто, 19:09 Топ-менеджеры ПСБ приняли участие в форуме «Банки России — XXI век» Пресс-релиз, 19:06 Москва потребовала расследовать кражу таблички с мемориала в Риге Общество, 18:59 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Спорт, 18:55 Настольную игру с фишками из римского стекла нашли под Калининградом Стиль, 18:52 Биотехнологии растут на 15% в год. Какие вакансии предлагает отрасль РБК и BIOCAD, 18:52
Общество ,  
0 

День ВДВ в Красноярске завершился массовой дракой со стрельбой

Беспорядками ознаменовался вчерашний День ВДВ в Красноярске. Вечером в городе произошла массовая драка, в которой приняли участие более 20 человек, сообщает региональное управление Министерства внутренних дел (МВД) РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел 2 августа 2012г. вечером в Советском районе Красноярска. Возле одного из супермаркетов возник конфликт между водителями автомобилей, доставляющих грузы, один из которых заметил, что колеса его "Газели" проколоты. Кроме того, к драке между конкурентами присоединились случайно оказавшиеся возле магазина бывшие десантники, которые отмечали День Воздушно-десантных войск. Сообщается, что они решили поддержать водителя "Газели".

По данным ведомства, когда на место прибыли полицейские, один из участников драки достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в толпу, ранив 21-летнего мужчину. После того, как страж порядка сделал предупредительный выстрел в воздух, злоумышленник скрылся.

В настоящее время полицейскими установлены все 20 участников конфликта, кроме стрелявшего мужчины. С места происшествия изъят травматический пистолет. Молодому человеку, получившему ранение, была оказана медицинская помощь.