Лента новостей
Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» Спорт, 16:39 Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05
Общество ,  
0 
Иран предложил России свою помощь в борьбе с пожарами
Иран готов оказать необходимую помощь и содействие для борьбы с пожарами, охватившими регионы Российской Федерации. Такое заявление сделал представитель Министерства иностранных дел Исламской Республики Рамин Мехманпараст, сообщили в посольстве Ирана в Москве.

Дипломат также выразил соболезнования в адрес семей погибших и пострадавших во время пожаров в России.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил о готовности принять помощь других стран в борьбе с пожарами. Уже известно, что Украина направила в Воронежскую область два самолета Ан-32 для тушения пожаров, в ближайшее время два вертолета прибудут из Азербайджана.

Свою помощь ранее предлагала и Германия. В заявлении МИД страны говорилось, что Германия готова оказать медицинскую помощь российским погорельцам, помочь в строительстве временных жилищ для людей, потерявших дома, а также обеспечить население питьевой водой.