Лента новостей
Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10
Общество ,  
0 
Македония отменяет визы для россиян до середины октября
МИД РФ сообщил об отмене с 1 июля по 15 октября 2010г. виз для пребывания россиян в Македонии. Это касается тех, кто въезжает в страну на кратковременный срок до 90 дней.

Как сообщили в ведомстве, российским гражданам в этот период времени не потребуется предъявлять на границе при въезде в страну визы, туристические ваучеры, приглашения или гарантийные письма.

Достаточно иметь только действующий загранпаспорт, страховой полис и необходимую для пребывания в стране денежную сумму, отмечает российское внешнеполитическое ведомство.

Тем, кто намеревается осуществлять трудовую и предпринимательскую деятельность на территории Македонии, нужны соответствующие разрешения от македонских властей.