Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московский главврач отвела еще почти год на борьбу с коронавирусом Общество, 14:25 Криптовалюта MEME подорожала на 18 000% за месяц. Ее раздавали бесплатно Крипто, 14:23 В Минцифры объяснили идею запретить скрывать имена интернет-страниц Технологии и медиа, 14:21 Володин попросил Бортко последовать путем Чилингарова и Терешковой Политика, 14:20 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 14:16 Двукратная чемпионка мира среди юниоров Радионова закончила карьеру Спорт, 14:11 Бизнес-менталитет французов: как стать «своим» на переговорах Pro, 14:10 В Англии решили разогнать раритетный Aston Martin Bulldog до 320 км/ч Авто, 14:07 МВД изъяло 143 кг синтетических наркотиков в Брянской области Общество, 14:03 Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео Общество, 13:58 Пенсионный фонд опроверг сообщения об угрозе приостановки выплаты пенсий Общество, 13:53 Антирейтинг квартир: какое жилье труднее всего сдавать в аренду Недвижимость, 13:50 Десять депутатов Госдумы попали в больницу из-за коронавируса Политика, 13:49 Определен победитель мужской эстафеты на летнем чемпионате по биатлону Спорт, 13:36
Общество ,  
0 

Адвокат: Не завести дело по факту смерти Л.Чичваркиной - безумие

Адвокат экс-главы "Евросети" Евгения Чичваркина Владимир Жеребенков назвал отказ следователей возбуждать дело по факту смерти матери предпринимателя "безумным решением".

Юрист отметил, что на теле погибшей эксперты обнаружили более 20 телесных повреждений, часть из которых – в районе головы и на висках. В.Жеребенков добавил, что женщина могла скончаться от потери крови. "Вся квартира была в крови", - сообщил он.

Между тем адвокат Е.Чичваркина заявил, что прокуратура потребовала от милиции провести дополнительное расследование по данному делу. В частности, следствию предстоит произвести повторное судебно-медицинское исследование тела погибшей, чтобы установить причину смерти.

Напомним, тело 60-летней Людмилы Чичваркиной, матери известного бизнесмена Евгения Чичваркина, было обнаружено 3 апреля в ее квартире на Ленинском проспекте Москвы. Сам предприниматель в настоящее время находится в Лондоне. Британский суд решает вопрос об экстрадиции Е.Чичваркина по запросу Генпрокуратуры РФ.