Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни Общество, 02:25 В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН Общество, 02:24 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором Общество, 01:45 В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница Общество, 01:27 Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным Политика, 01:07 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43
Общество ,  
0 

Адвокат: Не завести дело по факту смерти Л.Чичваркиной - безумие

Адвокат экс-главы "Евросети" Евгения Чичваркина Владимир Жеребенков назвал отказ следователей возбуждать дело по факту смерти матери предпринимателя "безумным решением".

Юрист отметил, что на теле погибшей эксперты обнаружили более 20 телесных повреждений, часть из которых – в районе головы и на висках. В.Жеребенков добавил, что женщина могла скончаться от потери крови. "Вся квартира была в крови", - сообщил он.

Между тем адвокат Е.Чичваркина заявил, что прокуратура потребовала от милиции провести дополнительное расследование по данному делу. В частности, следствию предстоит произвести повторное судебно-медицинское исследование тела погибшей, чтобы установить причину смерти.

Напомним, тело 60-летней Людмилы Чичваркиной, матери известного бизнесмена Евгения Чичваркина, было обнаружено 3 апреля в ее квартире на Ленинском проспекте Москвы. Сам предприниматель в настоящее время находится в Лондоне. Британский суд решает вопрос об экстрадиции Е.Чичваркина по запросу Генпрокуратуры РФ.