Лента новостей
Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Большинство жителей Курил выступили против передачи островов Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54
Общество ,  
0 
Спасатели нашли 20-ю жертву пожаров в Нижегородской области
Спасатели обнаружили под обломками сгоревшего дома в селе Барковка Выксунского района Нижегородской области тело женщины 1950 года рождения.

Как сообщили РБК в Главном управлении МЧС по Нижегородской области, общее число жертв лесных пожаров в этом регионе достигло 20 человек. Между тем всего в России из-за лесных пожаров погиб 41 человек, ранее сообщалось о 40 погибших.

Также в ГУ МЧС добавили, что в настоящее время в регионе бушуют 17 пожаров, из них 12 благодаря действиям спасателей были локализованы.

Отметим, что в данный момент на территории Нижегородской области по указу президента Д.Медведева введен режим чрезвычайной ситуации. Также режим ЧС объявлен в республиках Марий Эл и Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской и Рязанской областях.

Согласно президентскому указу, в целях борьбы с возникновением и распространением пожаров и обеспечения безопасности местные власти должны будут ограничить доступ на опасную территорию.