Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
По меньшей мере шесть человек пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло стоимость всех русских зверей Экономика, 06:00 Мужчина покончил с собой в офисе Facebook в Калифорнии Общество, 05:59 В приморском Уссурийске загорелся одноэтажный овощной склад Общество, 05:41 Москва поднялась на 17 мест в рейтинге финансовых центров Бизнес, 05:29 Роспотребнадзор выступил за запрет продажи алкоголя в жилых домах Общество, 05:26 Трамп провел встречу с главой Facebook Марком Цукербергом Политика, 05:06 Эксперты допустили создание в КНДР подлодки с баллистическими ракетами Политика, 04:52 В «Нафтогазе» сообщили о подготовке к остановке транзита российского газа Политика, 04:44 На учениях в Оренбургской области состоялся запуск ракеты «Искандер-М» Политика, 04:22 СМИ узнали о возможной отмене праздников из-за «регуляторной гильотины» Общество, 04:13 В Турции двоих детей из Екатеринбурга облили горящим маслом Общество, 04:01 Конгресс США одобрил выделение военной помощи Украине на $250 млн Политика, 03:40
Общество ,  
0 
Осьминог-оракул станет музыкантом
Всемирно известный осьминог-оракул Пауль из немецкого города Оберхаузена исполнит песни Элвиса Пресли. Об этом сообщает Orange News.

Всемирно известный осьминог-оракул Пауль из немецкого города Оберхаузена исполнит песни Элвиса Пресли. Об этом сообщает Orange News.

У знаменитого моллюска также появится собственный агент — Крис Дэвис из английского графства Вустершир. По словам К.Дэвиса, его клиент примет участие в записи альбома с кавер-версиями композиций Элвиса Пресли. Диск будет называться "Осьминог Пауль исполняет песни Элвиса".

Как заявляет представитель головоногого, об осьминоге также напишут книгу, а к Рождеству в продажу поступят игрушечные копии Пауля. Ранее сообщалось, что образ моллюска лег в основу приложения для смартфона iPhone.

Напомним, что Пауль стал популярным после его предсказания исходов матчей с участием футбольной сборной Германии на Евро-2008 и на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Для получения прогнозов в аквариум с осьминогом помещали кормушку с флагом Германии и ее противника в предстоящем поединке на поле. Считалось, что победителем станет та команда, чью кормушку животное вскроет первой.