Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01
Общество ,  
0 

Обстоятельства смерти матери Е.Чичваркина изучат дополнительно

Прокуратура обязала милицию провести дополнительное расследование по факту смерти Людмилы Чичваркиной, сообщил РБК адвокат Владимир Жеребенков, представляющий интересы экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина.

В рамках допрасследования следственным органам предписано провести повторное судебно-медицинское исследование тела погибшей для установления причин смерти.

По словам В.Жеребенкова, органы следствия, отказавшиеся возбудить дело по факту гибели женщины, приняли "безумное решение".

На теле Е.Чичваркиной были обнаружны более 20 телесных повреждений, многие из них - в районе головы, в частности на висках. "Вся квартира была в крови", - подчеркнул В.Жеребенков. Он не исключил, что истинная причина смерти женщины - потеря крови.

Тело 60-летней Людмилы Чичваркиной, матери известного бизнесмена Евгения Чичваркина, было обнаружено 3 апреля в ее квартире на Ленинском проспекте Москвы.