Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венесуэла создаст национальный майнинг-пул Крипто, 18:22 Путин назвал хамством отказ поставлять материалы для лайнера МС-21 Политика, 18:21 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 18:14 СМИ сообщили об отказе футболиста «Тоттенхэма» перейти в «Спартак» Спорт, 18:09 В Госдуме высоко оценили господдержку бизнеса в моногородах Пресс-релиз, 18:00 Семь лет санкций против России. Главное Политика, 17:55 Дипломаты предложили киевлянам помахать американским конвертопланам Общество, 17:52 Захарова написала текст для новой песни Успенской Общество, 17:49 Превратить провал в победу: пять уроков антикризисного брендинга Pro, 17:49 Консультация на $1,5 тыс. в час: как работает шеринг экспертизы в России Экономика шеринга, 17:49  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 17:46 Телеведущего Михаила Борисова похоронили на Востряковском кладбище Общество, 17:43 Минфин США ввел новые санкции против россиян Политика, 17:39 Samsung сообщил о деталях и цене Galaxy S20 FE Технологии и медиа, 17:39
Общество ,  
0 

Обстоятельства смерти матери Е.Чичваркина изучат дополнительно

Прокуратура обязала милицию провести дополнительное расследование по факту смерти Людмилы Чичваркиной, сообщил РБК адвокат Владимир Жеребенков, представляющий интересы экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина.

В рамках допрасследования следственным органам предписано провести повторное судебно-медицинское исследование тела погибшей для установления причин смерти.

По словам В.Жеребенкова, органы следствия, отказавшиеся возбудить дело по факту гибели женщины, приняли "безумное решение".

На теле Е.Чичваркиной были обнаружны более 20 телесных повреждений, многие из них - в районе головы, в частности на висках. "Вся квартира была в крови", - подчеркнул В.Жеребенков. Он не исключил, что истинная причина смерти женщины - потеря крови.

Тело 60-летней Людмилы Чичваркиной, матери известного бизнесмена Евгения Чичваркина, было обнаружено 3 апреля в ее квартире на Ленинском проспекте Москвы.