Лента новостей
Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25
Общество ,  
0 
При пожаре на фабрике мебели в Солнечногорске погиб человек
Взрыв и крупный пожар произошли днем в понедельник на фабрике школьной мебели в подмосковном Солнечногорске. Погиб один человек, еще двое ранены.

Взрыв прогремел на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной по адресу: ул.Обуховская, д.46. После взрыва начался пожар, огонь охватил 2 этажа здания. Площадь возгорания достигла 800 кв. метров.

По предварительным данным, в результате взрыва произошло частичное обрушение стен, в результате чего пострадали два человека.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания.