Лента новостей
Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00
Общество ,  
0 
В Чечне в результате обстрела автоколонны погибли 5 милиционеров
В Чечне неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов колонну с сотрудниками милиции. Нападение на колонну, состоящую из двух машин УАЗ и одной "Нивы", было совершено в 21 км от населенного пункта Итум-Кале.

Как сообщили в МВД республики, в результате нападения погибли пять милиционеров, в том числе начальник ОВД по Шимскому району Новгородской области. Еще четыре человека получили ранения. Ранее сообщалось о шести раненых.

Ведется розыск преступников. По факту убийства пяти и ранения четырех милиционеров возбуждено уголовное дело по ст.317 и ч.2 ст.222 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия).

Напомним, в начале июля на границе Чечни и Ингушетии в засаду попала колонна сотрудников милиции из РОВД Ачхой-Мартановского района Чеченской республики. Это дерзкое нападение послужило поводом для усиления проводимой спецоперации. В последующие дни было уничтожено несколько боевиков, в том числе и один из главарей ингушского бандподполья. В плен попал так называемый "министр обороны Ичкерии", ответственный за целый ряд нападений на сотрудников правоохранительных органов.