Лента новостей
Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений Политика, 06:22 Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем Общество, 06:17 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 06:15 Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G Технологии и медиа, 06:00 Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке Политика, 05:48 Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» Технологии и медиа, 05:12 Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19 Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына Политика, 03:57 СМИ узнали о желании Трампа заключить ядерный договор с Россией и Китаем Политика, 03:56 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 03:47 Штаб Зеленского счел сужение прав президента «ударом под дых» избирателям Политика, 03:31 Овечкин согласился сыграть за сборную Россию на чемпионате мира по хоккею Общество, 03:22
Общество ,  
0 
Уничтожены четыре высокопоставленных члена "Аль-Кайеды"
Уничтожены четыре высокопоставленных члена террористической группировки "Аль-Кайеда". Среди убитых - специалист по взрывчатке Абу Хабаб аль-Масри, разыскиваемый спецслужбами США, передает Associated Press.

В сообщении, опубликованном на одном из интернет-сайтов исламистского толка, говорится, что эксперт "Аль-Кайеды" оставил после себя "других специалистов, обученных им самим". Другие детали не сообщаются.

Абу Хабаб аль-Масри разыскивается спецслужбами США, за его выдачу была назначена награда в 5 млн долл. Именно этот террорист тренировал боевиков, подорвавших американский эсминец "Коул" в 2000г. у побережья Йемена.