Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо Общество, 22:31 Зачем российское зерно переводят в токены Pro, 22:24 СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года Бизнес, 22:13 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 22:12 В компании Пригожина сообщили о его самочувствии Общество, 22:03 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Общество, 22:02 Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата Спорт, 22:02 Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13
Общество ,  
0 
Жители Клина перекрыли Ленинградское шоссе из-за проблем с горячей водой
В подмосковном Клину местные жители перекрыли Ленинградское шоссе, требуя решить проблему с отключенной горячей водой

Как сообщает издание Klin.info, около 150 человек вышли на федеральную трассу М10 «Россия» (Ленинградское шоссе) и перекрыли движение на двух полосах в одну сторону. В результате движение на некоторое время оказалось парализовано, а пытавшимся проехать через город автомобилям пришлось искать объездные пути. Судя по кадрам, которые опубликовал телеканал RTVI, жители перекрыли две полосы движения в одну сторону.

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области, сотрудники полиции обеспечивали безопасность в районе перекрытия шоссе. «Никто не задержан», — заверили в полиции.

Без горячей воды остались жители поселка 31-го Октября на северной окраине города и домах в Пролетарском проезде, сообщает издание «Серп и молот». Воду им отключили 13 июня по графику профилактических работ, пообещав вернуть ее 27 июня. Однако в назначенный срок этого не произошло.

В районной администрации объяснили, что дома на указанных улицах обслуживаются частными котельными, которые задолжали за энергоресурсы, а потому были остановлены. 29 июня власти пообещали жителям перерасчет и включение горячей воды к 1 июля, однако до понедельника вопрос так и не был решен.

В связи с коммунальными проблемами администрация района обратилась в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку и для принятия мер прокурорского реагирования.

В 2015 году в Клинском районе была аналогичная ситуация. Тогда воду отключили в начале июня и не вернули вовремя из-за долгов коммунальщиков. Местные жители тогда пригрозили перекрыть Ленинградское шоссе, дав властям четыре дня на исправление ситуации. В результате горячую воду людям вернули.