Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Счетная палата сочла непрозрачной отчетность о ФНБ Экономика, 12:04 Акции Petropavlovsk упали более чем на 4% на фоне начала расследования СК Инвестиции, 11:57 Силуанов допустил продление выплат медикам за работу с COVID на 2021 год Общество, 11:57 СК возбудил уголовные дела против главы Petropavlovsk Бизнес, 11:54 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:51 Сборная России опустилась на две позиции в рейтинге ФИФА Спорт, 11:45 Биржа DragonEx без предупреждения отключила вывод криптовалют Крипто, 11:42 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 11:37 Власти объяснили тела умерших от COVID в подвале больницы Барнаула Общество, 11:34 Как получить финансовую выгоду от ИИ — исследование BCG Pro, 11:32 Как новые стандарты беспроводной связи изменят наше будущее Партнерский материал, 11:22 Что вас пугает в будущем? — опрос РБК Тренды Футурология, 11:20  Россия сократила отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:09 Что за дичь: прекратилась ли торговля мясом экзотических зверей в Китае Pro, 11:03
Общество ,  
0 

В фан-зоне в Париже во время матча Германия—Италия возникла паника

Во время матча Германия—Италия в фан-зоне в Париже произошла паника. Причиной, по данным СМИ, стал взрыв петарды
Полиция около фан-зоны у Эйфелевой башни в Париже
Полиция около фан-зоны у Эйфелевой башни в Париже (Фото: Reuters/Pixstream)

Во время матча Германия—Италия в рамках четвертьфинала чемпионата Европы по футболу в фан-зоне в Париже произошла паника, сообщает L'equipe.

По данным издания, причиной инцидента стал взрыв петарды. Это произошло в фан-зоне в Париже у Эйфелевой башни.

В Twitter появилось видео произошедшего. На нем видно, как большое количество людей начинает в панике разбегаться.

Есть раненые, пишет L’equipe. Им была оказана помощь в больнице. По данным le Parisien, пострадали несколько человек.

Фан-зоне нанесен «значительный ущерб», отмечает издание: толпа, убегая, снесла несколько заборов, ограждения, а также палатки.

Паника во время матча Германия - Италия в Париже
Паника во время матча Германия - Италия в Париже. Около полуночи в специальной фан-зоне в центре города взорвалась петарда и испуганные люди бросились в рассыпную.
Паника во время матча Германия - Италия в Париже Паника во время матча Германия - Италия в Париже. Около полуночи в специальной фан-зоне в центре города взорвалась петарда и испуганные люди бросились в рассыпную.
(Видео: Телеканал РБК)
Video