Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Спорт, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Спорт, 18:00 Пушкина предупредила о росте протестных настроений среди молодежи Общество, 17:31 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Спорт, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Спорт, 17:19 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 17:18 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Спорт, 17:00
Общество ,  
0 

В ЮАР после матча ЧМ арестована Пэрис Хилтон

Бывшая наследница империи Hilton светская львица Пэрис Хилтон была арестована в ЮАР сразу после матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Сообщается, что П.Хилтон была задержана в городе Порт Элизабет при выходе со стадиона Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный матч между сборными Голландии и Бразилии.

Официальных заявлений по поводу задержания знаменитой особы до суда полиция делать не стала. Однако как стало известно Associated Press, П.Хилтон была задержана с марихуаной. Количество наркотика, которое девушка имела при себе, не уточняется.

Позже суд, допросив П.Хилтон, снял со звезды обвинения. Согласно заявлению суда, задержание светской львицы произошло в следствие "недопонимания" со стороны властей ЮАР.

Стоит отметить, что у П.Хилтон уже были проблемы с законом. В 2007г. знаменитая блондинка, имея условный срок за вождение в нетрезвом виде, снова села за руль под действием алкоголя. В результате полиция отправила П.Хилтон за решетку на 23 дня. Выйдя на свободу девушка заявила, что осознала свои ошибки и что заключение станет ей уроком.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"