Лента новостей
Опубликовано видео ДТП с участием полицейской машины и грузовика в Москве Общество, 20:00 Прокуратура начала поиск главы убитой в Ульяновской области семьи Общество, 19:51 В центре Новосибирска загорелся ресторан Общество, 19:29 Четверых детей из лагеря в Татарстане госпитализировали с отравлением Общество, 19:26 Продюсер «Ласкового мая» попросил Зеленского разрешить ему въезд в страну Общество, 19:12 СМИ поговорили со знакомыми предполагаемого убийцы семьи под Ульяновском Общество, 18:57 Разбившийся под Тольятти самолет выполнял фигуры высшего пилотажа Общество, 18:51 «Ростов» упустил шанс догнать «Зенит» в чемпионате России Спорт, 18:46 МАК показал самописцы A321 после аварийной посадки на поле в Подмосковье Общество, 18:34 «Рубин» выиграл у тульского «Арсенала» в чемпионате России Спорт, 18:28 СК опубликовал видео с места убийства семьи под Ульяновском Общество, 18:15 Организаторы сообщили о 1,7 млн участников акции протеста в Гонконге Политика, 18:01 Сигнализация о пожаре сработала в ТЦ «Океания» в Москве Общество, 17:40 Гибралтар отказался задержать иранский танкер по требованию США Политика, 17:31
Общество ,  
0 
Серия взрывов в Болгарии: закрыт софийский аэропорт
В связи с серией мощных взрывов в столице Болгарии Софии закрыт международный аэропорт. Здания в Челопечене подверглись сильным разрушениям, их обломки были обнаружены поблизости от аэропорта, что вынудило правительство закрыть его, передает Associated Press.

В Софии произошло несколько мощных взрывов. По сообщениям представителей местных правоохранительных органов, эпицентр взрывов находился на территории склада боеприпасов в районе деревни Челопечене, расположенной на восточной окраине болгарской столицы. На складе находилось 20 т боеприпасов.

Самолеты, следовавшие в столичный аэропорт, перенаправляются в Пловдив. По некоторым данным, аэропорт Софии будет закрыт до вечера, так как взрывы на складе боеприпасов продолжаются. Район происшествия оцеплен полицией, движение транспорта прекращено. В округе наблюдается сильное задымление, видимость не превышает 30 метров.

Место ЧП посетили высшие должностные лица страны, в том числе президент Георгий Пырванов. Также должно состояться экстренное заседание правительства страны.

В Министерстве обороны Болгарии сообщили о том, что угрозы химического загрязнения нет. Информации о жертвах пока не поступало. Причины случившегося выясняются.