Лента новостей
Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02
Общество ,  
0 
В Ростове-на-Дону столкнулись две "Газели", есть жертвы
Как сообщает "Эхо Москвы", в Ростове-на-Дону столкнулись два автомобиля "ГАЗель". Один из автомобилей - маршрутное такси, второй - грузовичок. По предварительным данным, водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения.

Как сообщает "Эхо Москвы", в Ростове-на-Дону столкнулись два автомобиля "ГАЗель". Один из автомобилей - маршрутное такси, второй - грузовичок. По предварительным данным, водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения.

В результате столкновения пострадали 6 человек. В данный момент на месте происшествия работают бригады скорой помощи и представители ГИБДД. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, последний раз подобный инцидент имел место 26 июня в Ингушетии. Как сообщили РБК в республиканском МВД, у станицы Орджоникидзевской Сунженского района водитель микроавтобуса "ГАЗель", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Мерседес". В результате аварии один человек погиб и 16 получили ранения.

В результате ДТП, следовавший в легковой автомашине в качестве пассажира прапорщик милиции погиб. Оба водителя и девять пассажиров микроавтобуса с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, еще пятерым была оказана медицинская помощь. Проводится расследование.