Лента новостей
Новые санкции США. Главное 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика
А.Дворкович выписан из больницы
Общество, 03 июн 2013, 15:49
0
А.Дворкович выписан из больницы
Вице-премьер Аркадий Дворкович, травмированный во время футбольного матча, выписан из больницы. Чиновник отправлен домой, как травма повлияет на его график, пока неизвестно.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вице-премьер Аркадий Дворкович, травмированный во время футбольного матча, выписан из больницы. Чиновник отправлен домой, как травма повлияет на его график, пока неизвестно.

Госпитализированного накануне с травмой головы А.Дворковича врачи решили оставить в больнице до утра для наблюдения. После дополнительного обследования его выписали, сообщила "Эхо Москвы" его пресс-секретарь Алия Салигуллина. В клинике политику наложили швы.

Аркадий Дворкович получил травму во время благотворительной игры Россия – Англия в рамках фестиваля "Арт-футбол-2013". Вице-премьер России в борьбе за мяч столкнулся в воздухе с игроком сборной Англии Эндрю Берном.

Отметим, несмотря на полученную травму, А.Дворкович остался на стадионе до конца матча. Английский игрок не пострадал.

Напомним, последний раз СМИ публиковали сообщения о спортивных травмах российских чиновников в декабре прошлого года. Тогда стало известно, что в ходе визита российской делегации в Стамбул, глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров сломал руку. Позднее российский МИД сообщил, что травма носит "спортивный" характер. Окончательной же стала версия, что чиновник поскользнулся на лестнице и, чтобы не упасть, оперся на левую руку, в результате повредив запястье.