Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Общество ,  
0 
В Китае пожар на птицеферме унес жизни более 60 человек
В Китае произошел крупный пожар на птицефабрике Jilin Baoyuan Poultry Company. В результате трагедии погиб по меньшей мере 61 человек, около 40 пострадавших госпитализированы, передает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

Возгорание началось на птицеферме, расположенной в поселке Мишази городского округа Дэхуэй провинции Цзилинь на северо-востоке страны. Пожар стал причиной трех мощных взрывов.

Фотографии с места трагедии свидетельствуют о том, что справиться с огнем пока не удалось - над сараями виднеются языки пламени и густой дым.

Владеющая фермой компания Jilin Baoyuan Poultry Company является крупным производителем куриного мяса. На ее предприятиях работают 1 тыс. 200 человек.