Лента новостей
В Подмосковье семь человек отравились из-за утечки газа Общество, 11:38 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49
Общество ,  
0 
В Москве произошла массовая драка нелегальных таксистов
Минувшей ночью в Москве произошла массовая драка с перестрелкой между двумя группыми нелегальных таксистов. В результате конфликта пострадал один человек.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел на Профсоюзной улице в районе метро "Новые Черемушки". Между собой подрались водители, занимающиеся частным извозом. По свидетельству очевидцев, участники конфликта с обеих сторон — приезжие из Средней Азии, передает радиостанция "Маяк".

Сообщается, что помимо конфликта между собой, нелегальные таксисты также угрожали дубинками прохожим, пытавшимся остановить такси возле метро.

К моменту прибытия первых нарядов полиции дерущиеся разбежались. На месте происшествия полицейские обнаружили 27-летнего приезжего из Таджикистана с ножевыми ранениями, он был доставлен в больницу.

Полиция разыскивает зачинщиков и участников драки.