Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экономисты оценили падение деловой активности в России из-за карантина Экономика, 05:00 В Красноярском крае один человек погиб при пожаре жилом доме Общество, 04:44 Умер актер из сериала «Санта-Барбара» Джон Каллахан Общество, 04:25 Власти США предрекли вторую волну коронавируса осенью Общество, 04:15 Air Canada сократит более 15 тыс. сотрудников из-за коронавируса Бизнес, 03:58 США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

Блогеры: Губернатора А.Артамонова по Москве сопровождает ДПС из Калуги

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов передвигается по Москве с помощью патрульной машины ДПС с калужскими номерами. Об этом сообщило "Общество синих ведерок".
Фото: ИТАР-ТАСС

В блоге "синих ведерок" в жж в воскресенье, 3 июня, был опубликован видеролик, на котором видно, как патрульный автомобиль ДПС с номерным кодом Калужской области (40) с включенными спецсигналами, "крякая", движется в пробке. За машиной ДПС следует черный "фольксваген фаэтон" с включенной мигалкой. Номера "фольксвагена" — А 440 МР97. "Синие ведерки" утверждают, что на этом автомобиле передвигается губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

"Таким образом, два сотрудника ДПС вместо того, чтобы ловить нарушителей и наводить порядок на дорогах Калужской области, ни свет ни заря на служебном автомобиле выдвинулись в Шереметьево встречать губернатора, а после встречи взять на себя функцию "распихивания" москвичей, которые честно стоят в пробках, чтобы Артамонов с ветерком проехал до вотчины", - говорится в посте "синих ведерок".

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал в мае указ, упорядочивающий использование спецсигналов на автомобилях чиновников. Согласно указу губернаторы могут пользоваться транспортными средствами со спецсигналами только на территории соответствующих регионов. Данный указ вступает в силу с 1 июля 2012г.