Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31
Общество ,  
0 

Блогеры: Губернатора А.Артамонова по Москве сопровождает ДПС из Калуги

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов передвигается по Москве с помощью патрульной машины ДПС с калужскими номерами. Об этом сообщило "Общество синих ведерок".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В блоге "синих ведерок" в жж в воскресенье, 3 июня, был опубликован видеролик, на котором видно, как патрульный автомобиль ДПС с номерным кодом Калужской области (40) с включенными спецсигналами, "крякая", движется в пробке. За машиной ДПС следует черный "фольксваген фаэтон" с включенной мигалкой. Номера "фольксвагена" — А 440 МР97. "Синие ведерки" утверждают, что на этом автомобиле передвигается губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

"Таким образом, два сотрудника ДПС вместо того, чтобы ловить нарушителей и наводить порядок на дорогах Калужской области, ни свет ни заря на служебном автомобиле выдвинулись в Шереметьево встречать губернатора, а после встречи взять на себя функцию "распихивания" москвичей, которые честно стоят в пробках, чтобы Артамонов с ветерком проехал до вотчины", - говорится в посте "синих ведерок".

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал в мае указ, упорядочивающий использование спецсигналов на автомобилях чиновников. Согласно указу губернаторы могут пользоваться транспортными средствами со спецсигналами только на территории соответствующих регионов. Данный указ вступает в силу с 1 июля 2012г.