Лента новостей
Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00
Общество ,  
0 
Сексуальный маньяк из США проведет в тюрьме несколько веков
В США вынесен суровый приговор сексуальному маньяку Филиппу Гарридо, который вместе со своей супругой в течение почти 20 лет удерживал американку Джейси Дагард в сексуальном рабстве. Пленница извращенца по прозвищу Страшный Фил, которой на момент похищения было 11 лет, заявила, что каждый момент заключения был для нее настоящей пыткой. Об этом сообщает Би-би-си.

Калифорнийский суд накануне, 2 июня, приговорил Ф.Гарридо к тюремному заключению сроком на 431 год с учетом всех предъявленных ему обвинений. При этом жена маньяка, Нэнси Гарридо получила сравнительно мягкий приговор - 36 лет. Это стало возможным потому, что Страшный Фил пошел на сделку со следствием и признал за собой вину. Кроме того, супруги пообещали не обжаловать вынесенный приговор.

Д.Дагард была похищена в июне 1991г. в городе Саут-Лейк-Тахо, штат Калифорния. Преступники похитили девочку практически на глазах у ее отчима - Н.Гарридо схватила ребенка и затащила в машину, за рулем которой был ее муж. После этого Д.Дагард отвезли в Антиох, где у криминальной супружеской пары был свой дом.

Почти 20 лет Страшный Фил насиловал свою жертву, которая родила от него двух детей. Освободиться Д.Дагард удалось лишь в 2009г. - маньяка, уже имевшего судимость за сексуальные преступления, опознал сотрудник Калифорнийского университета в Беркли, где Ф.Гарридо раздавал религиозную литературу. Мужчина заявил об этом в полицию и преступник был арестован.