Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве из-за грозы объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 09:25 В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости Общество, 09:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 08:58 Немецкий эксперт оценил риски долгосрочных последствий COVID-19 Политика, 08:41 В РПЦ назвали обращение лишенного сана схиигумена «безумным набором слов» Общество, 08:27 Трамп заявил о создании парка национальных героев в США Политика, 08:22 РБК Pro: почему бизнес не готов отказаться от офисов и командировок Pro, 08:00 Немецкий эпидемиолог — РБК: «Важно не считать, что все уже позади» Политика, 08:00 США отправят два авианосца в район проведения учений Китая в Тихом Океане Политика, 08:00 В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19 Общество, 07:22 В Японии объявили самый высокий уровень опасности из-за дождей Общество, 07:03 NYT сообщила об отсутствии уверенности разведки в связи России с талибами Политика, 06:44 СМИ сообщили об испытаниях танка Т-14 «Армата» в беспилотном режиме Общество, 05:57 СМИ сообщили о госпитализации Хазанова Общество, 05:33
Общество ,  
0 

ДТП на Арбате с участием мигалки: виновником могут признать пешехода

Пешеход перебегал дорогу на Новом Арбате в неположенном месте, в связи с чем его, скорее всего, признают виновником ДТП с участием служебного автомобиля главы Минфина Алексея Кудрина.

Как уточнили в правоохранительных органах столицы, BMW 750 с госномером А005МР97, закрепленным, по данным общества "Синие ведерки", за министром финансов А.Кудриным, сбил пешехода на разделительной полосе в районе дома №7.

Пешеход после инцидента сбежал с места аварии. Стражи порядка уточнили, что автомобиль А.Кудрина двигался с включенными спецсигналами.

Отметим, что в последнем громком дорожном скандале оказался замешан автомобиль главы МЧС Сергея Шойгу. Водитель служебного автомобиля, двигаясь с включенным спецсигналом в пробке на МКАД, по громкоговорящей связи призвал уступить дорогу впереди идущему автомобилю, а в качестве аргумента предложил "выстрелить в голову" упрямому водителю.

Водитель, не уступивший дорогу машине с мигалкой, записал происходящее на камеру и выложил видео в Интернет. Блогеры утверждали, что Mercedes принадлежит главе МЧС Сергею Шойгу. Позднее ведомство признало, что автомобиль действительно принадлежит главе МЧС, однако самого С.Шойгу в машине не было. Впоследствии водителя уволили за хамство на дороге.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"