Лента новостей
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Общество ,  
0 
ДТП на Арбате с участием мигалки: виновником могут признать пешехода
Пешеход перебегал дорогу на Новом Арбате в неположенном месте, в связи с чем его, скорее всего, признают виновником ДТП с участием служебного автомобиля главы Минфина Алексея Кудрина.

Как уточнили в правоохранительных органах столицы, BMW 750 с госномером А005МР97, закрепленным, по данным общества "Синие ведерки", за министром финансов А.Кудриным, сбил пешехода на разделительной полосе в районе дома №7.

Пешеход после инцидента сбежал с места аварии. Стражи порядка уточнили, что автомобиль А.Кудрина двигался с включенными спецсигналами.

Отметим, что в последнем громком дорожном скандале оказался замешан автомобиль главы МЧС Сергея Шойгу. Водитель служебного автомобиля, двигаясь с включенным спецсигналом в пробке на МКАД, по громкоговорящей связи призвал уступить дорогу впереди идущему автомобилю, а в качестве аргумента предложил "выстрелить в голову" упрямому водителю.

Водитель, не уступивший дорогу машине с мигалкой, записал происходящее на камеру и выложил видео в Интернет. Блогеры утверждали, что Mercedes принадлежит главе МЧС Сергею Шойгу. Позднее ведомство признало, что автомобиль действительно принадлежит главе МЧС, однако самого С.Шойгу в машине не было. Впоследствии водителя уволили за хамство на дороге.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"