Лента новостей
В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30
Общество ,  
0 
ФСБ сообщила о планах террористов сорвать Олимпиаду в Сочи
Директор ФСБ России Александр Бортников заявил на открытии совещания руководителей органов безопасности, что террористы намерены сорвать Олимпиаду 2014г. в Сочи. Глава спецслужбы подчеркнул, что причиной отмены ралли "Дакар-2008" стала угроза со стороны экстремистской организации "Аль-Кайеда".

"В этой связи отчетливо звучат намерения ряда бандглаварей разыграть аналогичный сценарий в преддверии зимней Олимпиады 2014 года", - сообщил А.Бортников.

По словам главы ФСБ, угроза совершения терактов становится фактором, который оказывает реальное влияние на принятие политических решений. От террористических атак на сегодняшний день не застрахована ни одна страна, уверен он.

А.Бортников также сообщил, что с начала года в России было предотвращено 23 теракта и задержано более 250 бандитов и их пособников. Глава спецслужбы считает, что для укрепления международной контртеррористической коалиции необходимо принятие единой правовой базы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"