Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
Общество ,  
0 

В Японии вышла скандальная книга бывшего повара Ким Чен Ира

Бывший личный шеф-повар Ким Чен Ира выпустил скандальную книгу, где рассказал о неординарных пристрастиях северокорейского президента, в том числе и в еде. По словам Кенджи Куджимото, опубликовавшего свою книгу под названием "Я был поваром Ким Чен Ира", самым любимым блюдом лидера КНДР является свежая рыба, которая не успевает умирать и еще дергается на тарелке, сообщают британские СМИ.

По словам 56-летнего К.Куджимото, скрывающегося в Японии, где он и опубликовал свою книгу с провокационными откровениями, больше всего Ким Чен Ир любит рыбу, которая настолько свежая, что даже "еще шевелится". Перед тем как подать на стол, рыбу моют в бренди и французском вине. "Он настолько любил свежую рыбу, что мог приступить к ее поеданию, даже когда ее рот все еще открывался, а хвост шевелился, - вспоминает в своей книге шеф-повар. - Я чистил рыбу так, чтобы не повредить жизненно важные органы, поэтому, понятное дело, она еще дергалась. Это очень нравилось Ким Чен Иру. Он ел с большим аппетитом".

Помимо гастрономических пристрастий лидера КНДР, автор книги рассказывает и другие, более интимные секреты Ким Чен Ира. В частности, повар говорит о его любви к "вечеринкам удовольствия", на которых он любил приглашать обнаженных танцовщиц для себя и своих помощников. Однако К.Куджимото добавляет, что "Ким Чен Ир любил смотреть".

Книга о житейских тайнах Ким Чен Ира вышла сразу же после того, как в мире разразился скандал, касающийся северокорейских ядерных испытаний. По словам Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН), вооруженные испытания КНДР являются "вопиющим нарушением" резолюции 2006 года.