Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
Семейство матери восьми близнецов снимется в реалити-шоу
Жительница Калифорнии, родившая в январе восемь детей, подписала контракт на участие в реалити-шоу. В ходе программы будут показаны самые значительные события в жизни столь необычной семьи, передает Би-би-си.

Эту программу, в которой примет участие Надя Сулейман, у которой в общей сложности 14 детей, будет снимать британская компания Eyeworks. Адвокат женщины заявил, что это шоу будет "меньше влезать в частную жизнь", чем другие подобные реалити-шоу.

Съемочная группа не будет следовать за Надей Сулейман и ее детьми 24 часа в сутки, они будут фиксировать определенные важные события в жизни семьи, например, дни рождения.

Восемь близнецов появились на свет на девять недель раньше срока при помощи кесарева сечения в больнице вблизи Лос-Анджелеса 26 января 2009 года. Позже стало известно, что у Нади Сулейман уже есть шестеро детей в возрасте от двух до семи лет. Все 14 детей были зачаты ею в пробирке.

По словам представителя Сулейман, она приняла предложение телекомпании, так как и сама раньше часто снимала на камеру некоторые из эпизоды из своей жизни.