Лента новостей
ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний Финансы, 12:17 В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады Общество, 12:14 Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией Политика, 12:06 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 12:02 Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» Финансы, 12:00 В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев Общество, 11:58 Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева Стиль, 11:56 Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым Спорт, 11:48 Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект Pro, 11:42 Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14
Общество ,  
0 
За информацию о поджигателе машин объявлена награда
Главное управление внутренних дел Москвы объявило крупное вознаграждение за информацию о человеке, поджигающем автомобили в столице. Об этом сообщил РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев.

Он призвал граждан, владеющих информацией о преступнике, помощь следствию установить его местонахождение, позвонив по телефону "02".

"Это поможет не только найти злоумышленника, но и предотвратить другие поджоги автомобилей", - отметил Е.Гильдеев, гарантировав анонимность. Он напомнил, что по фактам поджогов составлен фоторобот преступника. "Это мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 см, худощавого телосложения, со светло-русыми волосами и европейским типом лица", - уточнил он.

Кроме этого, заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы категорически опроверг информацию о том, что все дела о поджогах машин за последние несколько дней, будут объединены в одно.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 мая 2008г. в Северном Бутово злоумышленники подожгли шесть автомобилей, пять из которых сгорели полностью. В тот же день были задержаны двое подозреваемых - молодые люди из Калининградской области.

Ночью 1 июня около 2:30 мск был подожжен еще один автомобиль на Алтайской улице.

В ночь на 2 июня на юго-западе столицы неизвестные сожгли еще три автомобиля. Первый поджог был зафиксирован в 2:38 мск во дворе д.19/1 по Новоясеневскому проспекту (подожгли автомобиль Ford), позже около д.19/4 подожгли грузовую "Газель", в 4:42 мск около дома 32/2 подожгли BMW.

Минувшей ночью на юго-западе столицы сгорело еще три автомобиля: один (BMW) - около дома №5 по ул.Профсоюзной, еще два - на улицах 1-ая Владимирская и Флотская.