Лента новостей
США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25
Общество ,  
0 
Задержан подозреваемый в убийстве генерала В. Гамова
Один из подозреваемых в убийстве генерал-майора ФПС РФ Виталия Гамова задержан сотрудниками милиции в Калининградской обл. Как сообщили сегодня РБК в МВД РФ, задержан 22-летний уроженец Калининградской обл., проживающий в Южно-Сахалинске. В интересах следствия его фамилия не разглашается.

Напомним, что Виталий Гамов и его жена Лариса получили сильные ожоги, из-за того что в ночь на 21 мая неизвестные преступники бросили в окно их квартиры три бутылки с зажигательной смесью. 28 мая Виталий Гамов скончался. Лариса Гамова сейчас находится в японской клинике.

В настоящее время следствие делает ставку на версию о том, что покушение на жизнь В.Гамова было связано с его профессиональной деятельностью. Вместе с тем, продолжается проверка информации и по другим версиям, однако пока они выглядят маловероятными.