Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06
Общество ,  
0 

Родня получила тело Т.Царнаева

Тело бостонского террориста Тамерлана Царнаева, убитого в ходе перестрелки в Массачусетском технологическом институте, передали его родственникам. Тело увезли в похоронное бюро, передает портал Boston.com.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сегодня будут объявлены результаты вскрытия тела предполагаемого террориста.

Ранее сообщалось, что вдова Т.Царнаева Кэтрин Рассел отказалась забирать тело супруга. Она добивалась выдачи тела покойного мужа его родственникам.

Напомним, родители братьев Царнаевых не смогли вылететь в США на судебный процесс над младшим сыном Джохаром, который вместе с братом организовал взрывы на Бостонском марафоне, а спустя два дня устроил перестрелку в учебном заведении. Их мать Зубейдат Царнаева отказалась от первоначального намерения после сообщений о возможном уголовном преследовании за давнюю кражу в бостонском бутике. Отец Анзор Царнаев уже прибыл в Москву для последующего вылета в США, но попал в больницу.

Известно о нескольких родственниках Царнаевых, проживающих в США. Ко всем им спецслужбы наведывались в связи с бостонскими терактами.

В результате взрывов на Бостонском марафоне погибли три человека, более 200 получили ранения. В ходе перестрелки в Массачусетском технологическом институте погиб полицейский.