Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили о 1 млн людей на марше за новый референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Общество ,  
0 
Обнаруженное в Подмосковье тело девушки не могут опознать
Следователи не могут установить личность девушки, тело которой обнаружили в лесу возле подмосковного города Талдом.

Как сообщили в Следственном комитете, тело погибшей было обнаружено еще 27 апреля, однако из-за "сильных гнилостных изменений" установить ее личность не удается до сих пор.

По неофициальным данным источника РБК в правоохранительных органах области, погибшая является Викторией Теслюк - 16-летней дочерью топ-менеджера ЛУКОЙЛа, которая пропала 26 марта. В СК эту информацию подтвердить отказались.

Между тем, по данным следователей, обнаруженная возле Талдома девушка скончалась в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. В СК отметили, что по данном факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее источник в правоохранительных органах Московской области сообщал, что смерть В.Теслюк наступила от многочисленных ножевых ранений. Деньги и другие ценности остались при девушке. Следствие исключает версию изнасилования.

Напомним, 16-летняя В.Теслюк утром 26 марта 2011г. ушла из дома в Мытищинском районе Московской области на занятия к репетитору. Домой она так и не вернулась. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).