Лента новостей
«Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Как американский аналитик оценил доходность московской недвижимости Недвижимость, 17:02  Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56
Общество ,  
0 
НАК: Д.Умаров подготовил боевика для совершения теракта
Национальный антитеррористический комитет объявил о розыске некоего Ибрагима Торшхоева. По данным спецслужб, он был выбран главарем боевиков Доку Умаровым для совершения теракта.

Утверждается, что уроженец Армавира 1991 года рождения в настоящий момент может скрываться в горно-лесистой местности на территории Чечни. Однако в будущем его могут использовать для совершения теракта.

В НАК не уточнили, куда именно главари бандподполья могут отправить И.Торшхоева. О возможном местонахождении террориста предлагается сообщать в ФСБ и МВД России.

Напомним, около месяца назад сообщалось, что сам Д.Умаров мог быть уничтожен в результате спецоперации на территории Ингушетии. Однако позже спецслужбы опровергли информацию о том, что главарь боевиков находился в ликвидированном лагере.

За последний месяц спецслужбы уничтожили несколько главарей бандподполья на Северном Кавказе. Среди них один из главных идеологов ваххабизма Сульян Абдуллаев, эмиссар "Аль-Каиды" Мухаммад, ответственный за убийство российских туристов Аскер Джаппуев, один из авторов теракта на Баксанской ГЭС Ратмир Шамеев.