Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

В центре Москвы произошло вооруженное ограбление со стрельбой

В результате происшествия ранения получил по меньшей мере один человек. Несколько человек напали на него и украли у него сумку
Фото: Владислав Шатило / РБК

На Устьинской набережной в центре Москвы произошло вооруженное ограбление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент, по информации ведомства, произошел около 17:50 мск. «Трое неизвестных из пневматического оружия произвели несколько выстрелов в мужчину — водителя Renаult, забрали у него сумку и скрылись на Mercedes», — рассказал представитель министерства.

Пострадавшего, по его словам, осматривают медики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сумма материального ущерба, нанесенного водителю Renаult, устанавливается.

Для уточнения личности пострадавшего РБК направил запрос в столичный департамент здравоохранения.

Остальные детали случившегося пока не уточняются. «РИА Новости» в полиции уточнили, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий, направленный на розыск и задержание злоумышленников.