Лента новостей
Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
В центре Москвы произошло вооруженное ограбление со стрельбой
В результате происшествия ранения получил по меньшей мере один человек. Несколько человек напали на него и украли у него сумку
Фото: Владислав Шатило / РБК

На Устьинской набережной в центре Москвы произошло вооруженное ограбление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент, по информации ведомства, произошел около 17:50 мск. «Трое неизвестных из пневматического оружия произвели несколько выстрелов в мужчину — водителя Renаult, забрали у него сумку и скрылись на Mercedes», — рассказал представитель министерства.

Пострадавшего, по его словам, осматривают медики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сумма материального ущерба, нанесенного водителю Renаult, устанавливается.

Для уточнения личности пострадавшего РБК направил запрос в столичный департамент здравоохранения.

Остальные детали случившегося пока не уточняются. «РИА Новости» в полиции уточнили, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий, направленный на розыск и задержание злоумышленников.