Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль ответил Клишасу по поводу права Собянина на ввод ограничений Политика, 14:34 Кремль счел вторичным экономический ущерб из-за карантина Общество, 14:30 Минздрав заявил о плане привлечь к борьбе с COVID-19 студентов-медиков Общество, 14:18 СМИ назвали новую вероятную дату открытия Олимпиады в Японии Спорт, 14:14 В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48
Общество ,  
0 

В центре Москвы произошло вооруженное ограбление со стрельбой

В результате происшествия ранения получил по меньшей мере один человек. Несколько человек напали на него и украли у него сумку
Фото: Владислав Шатило / РБК

На Устьинской набережной в центре Москвы произошло вооруженное ограбление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент, по информации ведомства, произошел около 17:50 мск. «Трое неизвестных из пневматического оружия произвели несколько выстрелов в мужчину — водителя Renаult, забрали у него сумку и скрылись на Mercedes», — рассказал представитель министерства.

Пострадавшего, по его словам, осматривают медики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сумма материального ущерба, нанесенного водителю Renаult, устанавливается.

Для уточнения личности пострадавшего РБК направил запрос в столичный департамент здравоохранения.

Остальные детали случившегося пока не уточняются. «РИА Новости» в полиции уточнили, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий, направленный на розыск и задержание злоумышленников.