Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Крупнейшую в России судостроительную компанию покинул вице-президент 11:46, Бизнес Китай снизит долю государства в крупнейших авиакомпаниях 11:46, Бизнес Греф сравнил свои ощущения на посту главы Сбербанка с паранойей 11:42, Финансы Офис «Мемориала» сгорел в Ингушетии 11:37, Общество Почему нужно присмотреться к гардеробу Паддингтона 11:31, Стиль Орешкин насчитал три «поменяющих российскую жизнь» технологии 11:28, Технологии и медиа Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Новая блокчейн-платформа научится определять фейковые новости 10:51, Пресс-релизы Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа
Журналист А.Норкин покинул "Коммерсантъ FM" ради Общественного ТВ
Общество, 03 апр, 2013 01:00
0
Журналист А.Норкин покинул "Коммерсантъ FM" ради Общественного ТВ
Ведущий программ "Вечерние новости" и "Новости в классике" на радиостанции "Коммерсантъ FM" Андрей Норкин покинул медиахолдинг. Его новым проектом станет авторская программа на Общественном телевидении, которое планируется к запуску 19 мая.
Фото: ИТАР-ТАСС

Эту информацию подтвердил Гендиректор телеканала Анатолий Лысенко. В интервью "Коммерсанту" он заявил, что переговоры с журналистом длились около месяца.

"Так, формальности улажены и теперь надо сказать следующее: я действительно заканчиваю свою работу на "Ъ ФМ". И это – не звенья гребаной цепи! Мой случай совершенно обыденный. Я три года провел в эфире "Ъ ФМ" и провел, как мне кажется, не напрасно. Просто мне предложили другую работу", - написал он в Twitter, пояснив, что получил предложение, от которого отказаться не смог.

Звеньями одной цепи в российском сообществе с прошлого года называют массовые перестановки в руководстве крупных СМИ. Так, в 2012г. только ИД "Коммерсантъ" покинули гендиректор холдинга Андрей Галиев и гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев, также ушли главный редактор "Власти" Максим Ковальский и его заместитель, "обезглавленным" остались сайт и информационный центр. Перестановки коснулись и радиостанции, где работал А.Норкин – пост главного редактора минувшим летом оставил Дмитрий Солопов, а в начале марта этого года стало известно об отставке сменившего его Алексея Воробьева.

Между тем сегодня и.о.главного редактора "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт заявил в своем микроблоге, что рад за коллегу, так как тот "возвращается в свой любимый ТВ эфир".

А.Норкин ранее работал на НТВ - вел программы "Сегодня" и "Герой дня". Позднее журналист сотрудничал с ТВ-6, СТС и "Пятом каналом", руководил ООО "Телекомпания Канал 6", RTVi и телекомпанией "Эхо-ТВ".

В 2006г. он получил премию ТЭФИ как лучший ведущий информационных передач за передачу "Сейчас в России".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.