Лента новостей
Феоктистов получил назад $2 млн из дела Улюкаева 11:58, Политика Шпорт прокомментировал свое поражение на выборах в Хабаровском крае 11:53, Политика JPMorgan заложил в прогноз «крупный просчет» Трампа 11:52, Экономика Действующий губернатор Владимирской области признала поражение на выборах 11:40, Политика Новый электромобиль Volkswagen: первые впечатления 11:33, Авто Когнитивные способности: как повысить функциональность мозга 11:26, Партнерский материал Нефтетрейдеры предсказали первый за 4 года подъем цен до $100 за баррель 11:21, Общество Голикова допустила создание нового пакета мер по борьбе с бедностью 11:21, Общество Путин решил не ехать на саммит АТЭС в Папуа — Новую Гвинею 11:17, Политика Диджитализация сверху: какие институты модернизирует государство 11:13, Партнерский материал НОВАТЭК поставил первую партию СПГ в Бразилию 11:12, Бизнес Роналду отказался посетить церемонию вручения наград ФИФА 11:02, Спорт Как производят мраморную говядину в России 11:02, РБК и Мираторг Рекрутеры назвали рекордной разницу в зарплатах в России 11:02, Свое дело СК заподозрил новгородского чиновника в получении взятки мебелью 11:00, Общество Сергей Глазьев: криптовалюты могут повлиять на экономику страны 10:51, Крипто Экс-помощник Приходько вошел в правление НОВАТЭКа 10:48, Бизнес Бумаги En+ подорожали на 10% на фоне переговоров о снятии санкций 10:45, Бизнес Эксперты предупредили о бреши в операционных системах Windows 10:42, Технологии и медиа Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты 10:40, Общество В Москве медицинские карты в поликлиниках оснастят радиометками 10:36, Общество В магазин за комфортным климатом: как компенсировать свой углеродный след 10:31, Партнерский материал Большинство японцев выступили против договора с Россией до передачи Курил 10:20, Политика В New Stream опровергли остановку поставок нефти на свои НПЗ 10:07, Бизнес Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество
Google выпустит обновленную версию планшетника
Общество, 03 апр 2013, 01:00
0
Google выпустит обновленную версию планшетника
Google запустит в продажу новую версию планшетного компьютера Nexus 7, оснащенного процессором Snapdragon, уже в июле, передает Reuters со ссылкой на анонимные источники в компании. Snapdragon заменит процессор Tegra 3 производства Nvidia Corp, который использовался в первой версии устройства.
Фото: Global Look Press

Процессоры, которыми оснащены новые планшетники, произведены американской компанией Qualcomm Inc. Помимо нового процессора, гаджет получит более высокое разрешение экрана, а также станет тоньше и элегантнее.

Во второй половине года Google намерен доставить около 8 млн планшетников, произведенных компанией Asustek, что может стать серьезным вызовом для производителей других бюджетных планшетных устройств, таких как компания Amazon.com Inc. и их Kindle Fire и компания Apple Inc. и их iPad mini.

Google, получающая большую часть своей прибыли от рекламы, намерена сделать планшетники Nexus, которые позиционируются как доступные, максимально популярными, что обеспечит еще большее распространение рекламных материалов.

Напомним, в феврале 2013г. Google начала выпуск ноутбуков Chromebook Pixel.

"Chromebook Pixel соединяет в себе все лучшее аппаратном и программном обеспечении и дизайне", — отмечалось в сообщении компании.

Google - американская интернет-корпорация, лидер среди поисковых систем. Основана в 1998г. Ларри Пейджом и Сергеем Брином, в 2004г. провела IPO на сумму 1,9 млрд долл. В настоящее время занимает более 80% мирового рынка поисковых запросов, основным доходом компании является онлайновая реклама, привязанная к результатам поиска на страницах Google. Помимо интернет-поисковика, компания владеет самым популярным в мире видеохостингом YouTube, управляет почтовым сервисом Gmail, социальной сетью Google+, разработала операционную систему Android для мобильных устройств. В 2012г. чистая прибыль компании составила 10,74 млрд долл.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет", "IT"