Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 21:57 Проценко указал на смертельную особенность коронавируса Общество, 21:51 Минтранс посоветовал уволить главу «Победы» за полет в поддержку Дзюбы Общество, 21:46 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Спорт, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Спорт, 21:17 Серьезные игры: как виртуальная реальность реабилитируют пациентов РБК и Intel NUC, 21:16 Как выпускнику сделать рывок в карьере: 5 способов РБК и АНО «РСВ», 21:02 Во Владивостоке полностью восстановили теплоснабжение Общество, 20:58 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:46 Создатели «Спутника V» предложили AstraZeneca совместное испытание вакцин Общество, 20:35 На «Госуслугах» появилась возможность пожаловаться на скорую помощь Общество, 20:23
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В США отменены 300 рейсов из-за дыры в Boeing

Крупнейший авиаперевозчик США, компания Southwest Airnes накануне отменила в аэропорту Лос-Анджелеса около 300 рейсов из-за аварийной посадки своего авиалайнера. Ожидается, что примерно столько же рейсов будут отменены и 3 апреля, передает Associated Press.

Авиаперевозчик приостановил полеты 80 своих Boeing 737 до выяснения причин случившегося.

Напомним, накануне пассажирский Boeing 737 с дырой в фюзеляже совершил аварийную посадку на военной базе в американском штате Аризона. На высоте более 10 км в верхней части фюзеляжа образовалось сквозное отверстие диаметром около 2 м. Авария привела к разгерметизации салона, после чего самолет совершил аварийную посадку.

Аналогичный инцидент произошел с лайнером этой авиакомпании в июле 2009г. Boeing 737 с дырой в фюзеляже аварийно приземлился в аэропорту города Чарлстон в Западной Виргинии. Никто из пассажиров, находившихся на борту, не пострадал в обоих случаях.

Boeing 737— самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолёт, является самым массово производимым реактивным пассажирским самолётом за всю историю пассажирского авиастроения. В любой момент времени в воздухе находится в среднем 1200 Boeing 737, и каждые 5 секунд где-то в мире взлетает один "737".

Магазин исследований Аналитика по теме "Транспорт"