Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Послов России в Британии и Польше вызвали в МИД после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23 Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09 Умер бывший советский арбитр и инспектор ФИФА Спорт, 19:00 Как выглядит Нотр-Дам через два года после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:00  Санкции Байдена, водородные планы России на $100 млрд. Главное за день Общество, 18:58 Новые санкции США против России. Главное Экономика, 18:55 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 18:54 17 и 18 апреля пройдет всероссийский семинар при поддержке Минтранса РФ Пресс-релиз, 18:54 AFP сообщило о переговорах Зеленского, Макрона и Меркель по России Политика, 18:47
Общество ,  
0 

Крупнейшая автоавария в ОАЭ: столкнулось 127 автомобилей

На шоссе, соединяющем столицу Объединенных Арабских Эмиратов г.Абу-Даби и Дубай, столкнулось 127 автомобилей, автобусов и грузовиков.

Массовое ДТП, причиной которого стал густой туман, произошло по принципу цепной реакции. В результате столкновения один человек погиб, еще 60 пострадали, передает Associated Press со ссылкой на полицию Абу-Даби.

Протяженность колонны столкнувшихся автомобилей составила полкилометра.

В результате самая загруженная магистраль в ОАЭ оказалась перекрыта на несколько часов.

В марте 2008г. на этой же трассе произошла похожая массовая автоавария. Причиной также стала плохая видимость из-за тумана. Тогда на магистрали Абу-Даби - Дубай погибли трое и пострадали 300 человек.

Густые туманы не редкость в ОАЭ. Как правило они опускаются на землю ранним утром и могут достигать такой плотности, что в аэропортах страны прекращается авиасообщение.