Лента новостей
Рогозин объявил о получении денег на вторую очередь Восточного Общество, 18:59 Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 Тереза Мэй попросила отсрочить Brexit Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55
Общество ,  
0 
Бандиты, ограбившие банк в ФРГ, задержаны на Украине
Преступники, ограбившиe накануне банк в Германии, арестованы на Украине. Трое вооруженных грабителей были задержаны в г. Ровно, передает AP. После ограбления банка в немецком городе Юльцен преступникам удалось проехать более тысячи километров по территории ФРГ, Польши и Украины под прикрытием двух заложниц - сотрудниц банка.

Первоначально преступники направились в сторону Гамбурга, после чего неожиданно вновь взяли курс на восток, в сторону Берлина. Им удалось сделать краткую остановку на одной из автозаправочных станций, после чего они продолжили движение на восток, в сторону польской границы. Одной из заложниц удалось бежать, а вторую преступники отпустили.

При захвате грабителей никто не пострадал. Как сообщает Польское радио, полиция страны приняла решение беспрепятственно пропустить автомобиль с преступниками "в целях сохранения жизни заложников". "Мы не раз имели возможность остановить их, но вопрос в том, какой ценой", заявил глава польского МИД Кшиштоф Яник.

Грабители забрали из банка Юльцене около 174 тыс. долл., судьба этих денег пока не известна.