Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37 Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Самолет экстренно сел в Хабаровске из-за звонка о минировании

Лайнер выполнял рейс по маршруту Владивосток — Москва. Перед новым вылетом пассажиров ждет дополнительный досмотр
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Самолет Владивосток — Москва совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщили РБК в пресс-службе этого аэровокзала. «Только что приземлился. Причина — поступивший звонок о минировании», — сказал представитель аэропорта.

По его словам, воздушное судно будет проверено, пассажиры пройдут дополнительный досмотр.

На борту самолета Airbus 330, который выполнял рейс SU 1703 авиакомпании «Аэрофлот», находятся 167 пассажиров и 14 членов экипажа. По данным сайта Flightradar24, лайнер покинул Владивосток в 13:50 по местному времени, а через два часа совершил разворот над Хабаровским краем.

Новое время вылета самолета в Москву пока не названо.

РБК направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота».

В конце января пассажирка самолета авиакомпании S7, летевшего из Симферополя в Москву, заявила, что у нее есть взрывное устройство. Лайнер совершил посадку в столичном аэропорту Домодедово, после чего женщину, которая находилась в состоянии опьянения, задержали сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось позже, никаких взрывчатых веществ на борту не было.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"