Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп не будет создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Москве задержали перекрывших Варшавское шоссе водителей Общество, 00:17 В России ужесточили наказания за нарушение деятельности иноагентов Политика, 00:01 «Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки Финансы, 00:01 Что изменится в законах в марте Общество, 00:01 Главный тренер «Тамбова» ответил на обвинения в договорном матче Спорт, 00:00 WSJ узнала об отказе Ирана от прямых переговоров с США по ядерной сделке Политика, 28 фев, 23:44 Полиция задержала подозреваемых в убийстве семьи в Нижнем Новгороде Общество, 28 фев, 23:39 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 28 фев, 23:39 Мосгорсуд опубликовал апелляционное решение по делу Навального Политика, 28 фев, 23:12
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео выписки Караченцова из больницы

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ им. Склифосовского, куда он попал после ДТП в Подмосковье. По словам родственников, актер уже дома и чувствует себя хорошо
Николай Караченцов
Николай Караченцов (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Актера Николая Караченцова, который попал 27 февраля в ДТП в Подмосковье, выписали из НИИ имени Склифосовского в Москве. Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердили в лечебном учреждении.

«Мы Николая Караченцова уже отпустили», — сказал агентству директор НИИ Анзор Хубутия.

Видео, как Караченцов выходит из больницы, опубликовал на своем сайте телеканал НТВ. На кадрах видно, как актер выходит из здания. Его сопровождает супруга Людмила Поргина. 

Видео: НТВ

Невестка актера Караченцова Ирина в беседе с РБК подтвердила, что ее свекр выписан из больницы и уже находится дома. «Он дома и чувствует себя хорошо», — сказала собеседница РБК.

Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Актер находился на пассажирском сиденье в автомобиле Toyota Highlander, за рулем которого была его супруга. Внедорожник столкнулся с грузовиком «Газель» и опрокинулся набок.

В результате ДТП Караченцов  получил различные травмы и был направлен в больницу. Позднее актера перевели из подмосковной больницы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи московской клиники не подтвердили у актера сотрясение мозга, констатировав «только ушибы», и пообещали выписать его в «ближайшее время».