Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Общество ,  
0 
СМИ опубликовали видео выписки Караченцова из больницы
Актера Николая Караченцова выписали из НИИ им. Склифосовского, куда он попал после ДТП в Подмосковье. По словам родственников, актер уже дома и чувствует себя хорошо
Николай Караченцов (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Актера Николая Караченцова, который попал 27 февраля в ДТП в Подмосковье, выписали из НИИ имени Склифосовского в Москве. Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердили в лечебном учреждении.

«Мы Николая Караченцова уже отпустили», — сказал агентству директор НИИ Анзор Хубутия.

Видео, как Караченцов выходит из больницы, опубликовал на своем сайте телеканал НТВ. На кадрах видно, как актер выходит из здания. Его сопровождает супруга Людмила Поргина. 

Видео: НТВ

Невестка актера Караченцова Ирина в беседе с РБК подтвердила, что ее свекр выписан из больницы и уже находится дома. «Он дома и чувствует себя хорошо», — сказала собеседница РБК.

Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Актер находился на пассажирском сиденье в автомобиле Toyota Highlander, за рулем которого была его супруга. Внедорожник столкнулся с грузовиком «Газель» и опрокинулся набок.

В результате ДТП Караченцов  получил различные травмы и был направлен в больницу. Позднее актера перевели из подмосковной больницы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи московской клиники не подтвердили у актера сотрясение мозга, констатировав «только ушибы», и пообещали выписать его в «ближайшее время».