Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео выписки Караченцова из больницы

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ им. Склифосовского, куда он попал после ДТП в Подмосковье. По словам родственников, актер уже дома и чувствует себя хорошо
Николай Караченцов
Николай Караченцов (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Актера Николая Караченцова, который попал 27 февраля в ДТП в Подмосковье, выписали из НИИ имени Склифосовского в Москве. Информацию об этом «Интерфаксу» подтвердили в лечебном учреждении.

«Мы Николая Караченцова уже отпустили», — сказал агентству директор НИИ Анзор Хубутия.

Видео, как Караченцов выходит из больницы, опубликовал на своем сайте телеканал НТВ. На кадрах видно, как актер выходит из здания. Его сопровождает супруга Людмила Поргина. 

Видео: НТВ

Невестка актера Караченцова Ирина в беседе с РБК подтвердила, что ее свекр выписан из больницы и уже находится дома. «Он дома и чувствует себя хорошо», — сказала собеседница РБК.

Караченцов попал в ДТП 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Актер находился на пассажирском сиденье в автомобиле Toyota Highlander, за рулем которого была его супруга. Внедорожник столкнулся с грузовиком «Газель» и опрокинулся набок.

В результате ДТП Караченцов  получил различные травмы и был направлен в больницу. Позднее актера перевели из подмосковной больницы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи московской клиники не подтвердили у актера сотрясение мозга, констатировав «только ушибы», и пообещали выписать его в «ближайшее время».