Лента новостей
В Денвере девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме 06:02, Общество СМИ узнали о планах обязать нефтяников поставлять долю добычи на НПЗ 05:57, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество
Мать топ-модели Ривы Стенкамп готова простить убийцу дочери
Общество, 03 мар 2014, 18:32
0
Мать топ-модели Ривы Стенкамп готова простить убийцу дочери
Мать топ-модели Ривы Стенкамп готова простить спортсмена-паралимпийца Оскара Писториуса, которого обвиняют в убийстве ее дочери. По словам 67-летней Джун Стенкамп, сначала она хочет узнать всю правду о гибели Ривы, пишет южноафриканское издание Pretoria News.

"Чтобы ни решил суд, я готова простить его. Но сначала я хочу заставить его посмотреть в глаза мне, матери Ривы, чтобы он понял, сколько боли и мучений мне причинил", - заявила Стенкамп.

Ранее отец погибшей модели Барри Стенкамп сказал, что не держит зла на Писториуса. "Он проходит через такие испытания, которых мы даже представить себе не можем. В наших сердцах нет ненависти к нему", - заявил мужчина.

В августе прошлого года Писториус вел переговоры с родителями Стенкамп. Спортсмен хотел урегулировать конфликт без суда, выплатив семье погибшей 220 тыс. евро.

Сегодня, 3 марта, в ЮАР начался суд над паралимпийцем. Слушания продлятся до 23 марта. Своей вины в умышленном убийстве Писториус не признал.

Напомним, знаменитый южноафриканский паралимпийский бегун Писториус, выступивший на Олимпиаде в Лондоне наравне с остальными спортсменами, был арестован по подозрению в убийстве своей подруги в феврале 2013г.

Девушка хотела устроить жениху сюрприз в День святого Валентина и ночью пробралась в его дом. Однако тот, якобы приняв Стенкамп за грабителя, расстрелял ее через дверь ванной комнаты. От полученных ранений модель скончалась на месте.

Позднее Писториуса отпустили под залог в $100 тыс. Ему также разрешили вернуться к тренировкам и выезжать за границу на соревнования. Спортсмена обвиняют в умышленном убийстве и незаконном хранении оружия. В случае если суд признает его виновным, подозреваемому грозит пожизненное заключение.