Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42
Общество ,  
0 

Убийство Махмуда аль-Мабхуха способствует росту популярности МОССАД

Благодаря предположению израильских СМИ о причастности спецслужбы МОССАД к убийству одного из лидеров палестинской группировки "Хамас" Махмуда аль-Мабхуха, в Израиле наблюдается рост популярности службы разведки, сообщает телеканал "Россия 24".

В частности, увеличилось число людей, желающих работать в этой спецслужбе. В израильских книжных магазинах наблюдается рост продаж мемуаров бывших сотрудников МОССАД.

Напомним, что Махмуд аль-Мабхух был убит 19 января в дубайском отеле. Глава полиции Дубая Дахи Хальфан Тамим сразу заявил, что уверен в причастности израильских спецслужб к убийству одного из лидеров группировки "Хамас".

В среду шеф дубайской полиции заявил, что обратится к прокурору с требованием выдать ордеры на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и главы МОССАД Мейра Дагана.