Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Общество ,  
0 
По факту гибели в ДТП актера Ю.Степанова возбуждено дело
По факту ДТП в Москве, в результате которого от полученных травм на месте скончался ведущий актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов, возбужденно уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", передает радиостанция "Эхо Москвы".

Для установления причин произошедшей аварии назначен ряд судебных и автотехнических экспертиз, продолжается опрос свидетелей.

ДТП произошло сегодня ночью на пересечении ул.Люблинская и Шкулева. Автомобиль актера стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. В это время сзади на полном ходу в его машину врезалась Mazda.

От удара автомобиль Ю.Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с ехавшим на высокой скорости встречным автомобилем. В результате ДТП актер скончался на месте.

По предварительным данным, водитель Mazda превысил скоростной режим.

Ю.Степанов снялся в 40 фильмах и сериалах, в том числе в картинах "Гражданин начальник", "Штрафбат", "Первый после Бога", "Груз 200", "Красный жемчуг любви", "Караси" и др.