Лента новостей
Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39
Общество ,  
0 
Артист Юрий Степанов погиб в автокатастрофе
Знаменитый артист театра и кино Юрий Степанов погиб этой ночью в автокатастрофе в Москве, возвращаясь домой после спектакля.

В столичной Госавтоинспекции рассказали, что авария с участием попутки, в которой ехал Ю.Степанов, произошла в 1:00 мск на пересечении Люблинской улицы с улицей Шкулева.

В остановившийся на светофоре автомобиль ВАЗ-2104, на котором домой после спектакля возвращался актер, сзади на огромной скорости влетела иномарка. Удар оказался настолько мощным, что машину отбросило на полосу встречного движения, где в "Жигули" врезалась другая легковушка.

Во время аварии в машине были только водитель попутки и актер. Ю.Степанов погиб на месте, о состоянии водителя пока не сообщалось. Ранее сообщалось, что жена актера также находилась в злополучном автомобиле в момент аварии и получила тяжелые травмы, но, как сообщили в правоохранительных органах, она прибыла на место происшествия спустя некоторое время.

Дата и время прощания с актером пока не определено.

Юрий Степанов был ведущим артистом театра "Мастерская Петра Фоменко". Кроме того, он известен зрителям по работам в сериалах "Гражданин начальник", "Штрафбат", кинокартинах "Первый после Бога", "Груз 200", "Красный жемчуг любви", "Караси" и др.