Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Общество ,  
0 

В Чили произошло два новых землетрясения

За ночь с интервалом в несколько часов в Чили произошло два новых землетрясения. Их сила составила 5,2 и 5,4 по шкале Рихтера. Эпицентр первого землетрясения находился на расстоянии 235 км к востоку от чилийского портового города Кокимбо. Очаг землетрясения располагался на глубине 33,7 км.

Второе землетрясение произошло на расстоянии 250 км к юго-западу от чилийской столицы города Сантьяго. Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.

Пока никакой информации о жертвах и разрушениях не поступало. Между тем число жертв первого, самого мощного чилийского землетрясения, прзошедшего 28 февраля, увеличилось до 795 человек. Разбор завалов продолжается, спасатели утверждают, что погибших будет еще больше.

Сегодня государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявила о готовности оказать любую помощь правительству Чили в связи с землетрясением в случае подобного обращения со стороны местных властей.

Напомним также, что сегодня в столицу Чили вылетит первый транспортный самолет МЧС с грузом гуманитарной помощи для пострадавших.