Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Europe 1 сообщила об оцененном разведкой в €3 млрд капитале ИГ 13:30, Общество Брат экс-владельца «Росгосстраха» стал обвиняемым по делу о растрате 13:25, Финансы «Нафтогаз» допустил конфликт с Россией в случае прекращения транзита газа 13:25, Бизнес Застрявшие в ОАЭ приморские моряки заявили о необходимости госпитализации 13:18, Общество Аргентинский клуб предложил Буффону $2,5 млн за контракт на пять месяцев 13:14, Спорт «Талибан» объявил о начале весеннего наступления в Афганистане 13:10, Политика Против Порошенко возбудили десятое уголовное дело 13:07, Политика Песков заявил об отсутствии альтернатив «ядерной сделке» с Ираном 13:04, Политика В Москве полиция раскрыла ОПГ «обнальщиков» 13:02, Общество Кремль выразил надежду на «консенсусное решение» в Армении 13:01, Политика Одного из разработчиков «Новичка» сбила машина 13:00, Общество Протестующие в Ереване перекрыли дорогу в аэропорт Звартноц 12:45, Общество Тулеев заявил о назначении Цивилева в Кузбасс «сверху» 12:44, Политика Правительство оценило эффект от чемпионата мира по футболу для экономики 12:44, Экономика Интернет-мем и отсутствие блокчейна: 3 самых странных криптовалюты 12:40, Крипто В конгрессе США одобрили запрет давать деньги на восстановление Сирии 12:39, Политика Росфинмониторинг нашел в панамском и райском досье махинации на миллиарды 12:36, Общество Как оплачивать услуги ЖКХ без управляющих компаний 12:31, Недвижимость И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам 12:25, Политика СМИ назвали фаворита на пост тренера «Реала» в случае ухода Зидана 12:20, Спорт Боевики похитили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 12:17, Общество WhatsApp сделают недоступным для европейцев младше 16 лет 12:14, Технологии и медиа Генеральный директор «Пятерочки» уйдет с поста 12:08, Бизнес Что будет с криптовалютой Cardano: монета подешевела до $0,27 12:05, Крипто «Газпром» назвал срок окончания строительства «Силы Сибири» 12:04, Бизнес Обратная сторона эмиграции: с чем спуглеры сталкиваются после переезда 12:00, Стиль Роскомнадзор опубликовал документ за авторством арестованного сотрудника 11:54, Технологии и медиа Источники информагентств опровергли передачу Сирии российских С-300 11:52, Политика
В ходе "Марша несогласных" задержан Э.Лимонов
Общество, 03 мар 2007, 13:51
0
В ходе "Марша несогласных" задержан Э.Лимонов
В Санкт-Петербурге участники несанкционированного властями "Марша несогласных" проводят митинг у Гостиного двора. На "Марш несогласных" в районе БКД "Октябрьский" собрались около 2 тыс. человек.Сообщается, что в ходе проведения митинга задержан лидер НБП Эдуард Лимонов.

Изначально городские власти запретили проведение "Марша несогласных", однако организаторы планировали, что колонны пройдут по Суворовскому проспекту до Смольного, около которого будет организован митинг.

Органы правопорядка перекрыли проход демонстрантов по запланированному маршруту, в результате случилась потасовка, в которой группа примерно из 500 человек прорвала кордон и перегородила Невский проспект. Сейчас колонна движется по Невскому, и митинг проходит около Гостиного двора.

На данный момент движение по Невскому проспекту Санкт-Петербурга восстановлено, все митингующие оттеснены сотрудниками ОМОНа на тротуар, сообщает корреспондент РБК с места событий.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга, ситуация под контролем, все зачинщики потасовка арестованы. В ГУВД не уточнили фамилии задержанных.

Между тем, пресс-секретарь форума "Другая Россия" Наталья Морарь сообщила РБК, что среди задержанных лидер НБП Эдуард Лимонов и лидер "Авангарда красной молодежи" Сергей Удальцов. По ее словам, всего задержаны около 30 человек. Сообщается также о задержании депутата Заксобрания города члена питерского "Яблока" Сергея Гуляева.

Депутат Законодательного собрания, член партии "Яблоко" Михаил Амосов попросил митингующих расходиться и "не усугублять ситуацию". В штабе "Яблока" будут решать вопрос об освобождении задержанных членов партии, сообщил М.Амосов.

В акции протеста принимают участие сторонники Михаила Касьянова, партии Яблоко и других оппозиционных движений.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.