Лента новостей
Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество
Судьба Н.Караченцова решится в ближайшие два дня
Общество, 03 мар 2005, 16:16
0
Судьба Н.Караченцова решится в ближайшие два дня
Врачи НИИ имени Склифосовского, где находится актер Николай Караченцов, говорят, что ближайшие два дня станут для него "критически важными и определяющими". Эти слова медиков журналистам передал директор театра "Ленком", который с ними общался. Его самого в палату не пустили, врачи не разрешают входить туда даже родным Караченцова, сообщает Первый канал.

Актер по-прежнему в реанимации в тяжелом состоянии, он в коме. Врачи говорят, что вопрос о проведении ему третьей операции пока не стоит.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник около дома N8 по Мичуринскому проспкту актер театра "Ленком", народный артист РФ Н.Караченцов, ехавший на автомашине Volkswagen Passat, не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения. В тот день скончалась теща Н. Караченцова, и актер ехал на своем автомобиле к ней на квартиру.

Во вторник Н.Караченцову была сделана вторая операция. В настоящий момент Н.Караченцов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации НИИ им. Склифосовского. Врачей беспокоит затягивающееся состояние комы артиста. Как сообщила ранее радиостанция "Эхо Москвы", по мнению специалистов, время для благоприятного исхода имеется, так как кома может длиться до нескольких месяцев без особых последствий для больного. Тем не менее, выход пациента из комы в первые дни после аварии минимизирует негативные последствия. Врачи подчеркивают, однако, что при самом благоприятном развитии событий процесс реабилитации пациента, получившего подобные травмы, будет очень длительным. Напомним, Н.Караченцов получил перелом свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и тупую травму живота.