Лента новостей
Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество Спецдокладчики ООН призвали Россию немедленно освободить Олега Сенцова 00:02, Политика Министр Васильева пообещала ужесточить правила усыновления из-за убийств 00:00, Общество Минфин подготовил новый механизм контроля за госрасходами 00:00, Экономика Космонавты задержали выход в открытый космос из-за поломки камеры Go Pro 15 авг, 23:31, Общество Россия перестала снижать свою долю в госдолге США 15 авг, 23:30, Экономика ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 15 авг, 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 15 авг, 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 15 авг, 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15 авг, 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 15 авг, 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 15 авг, 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 15 авг, 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 15 авг, 22:09, Политика
Судьба Н.Караченцова решится в ближайшие два дня
Общество, 03 мар 2005, 16:16
0
Судьба Н.Караченцова решится в ближайшие два дня
Врачи НИИ имени Склифосовского, где находится актер Николай Караченцов, говорят, что ближайшие два дня станут для него "критически важными и определяющими". Эти слова медиков журналистам передал директор театра "Ленком", который с ними общался. Его самого в палату не пустили, врачи не разрешают входить туда даже родным Караченцова, сообщает Первый канал.

Актер по-прежнему в реанимации в тяжелом состоянии, он в коме. Врачи говорят, что вопрос о проведении ему третьей операции пока не стоит.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник около дома N8 по Мичуринскому проспкту актер театра "Ленком", народный артист РФ Н.Караченцов, ехавший на автомашине Volkswagen Passat, не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения. В тот день скончалась теща Н. Караченцова, и актер ехал на своем автомобиле к ней на квартиру.

Во вторник Н.Караченцову была сделана вторая операция. В настоящий момент Н.Караченцов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации НИИ им. Склифосовского. Врачей беспокоит затягивающееся состояние комы артиста. Как сообщила ранее радиостанция "Эхо Москвы", по мнению специалистов, время для благоприятного исхода имеется, так как кома может длиться до нескольких месяцев без особых последствий для больного. Тем не менее, выход пациента из комы в первые дни после аварии минимизирует негативные последствия. Врачи подчеркивают, однако, что при самом благоприятном развитии событий процесс реабилитации пациента, получившего подобные травмы, будет очень длительным. Напомним, Н.Караченцов получил перелом свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и тупую травму живота.